Европейская Арендная Ассоциация и журнал “International Rental News” совместно с ИАЦ «РусРентал» приглашают российские арендные компании принять участие в ежеквартальном исследовании российского рынка аренды строительной и грузоподъемной техники и оборудования «Rental Tracker».

Чтобы принять участие в исследовании, перейдите, пожалуйста, по ссылке: https://www.surveymonkey.com/s/G355CYG.

В анкете несколько коротких вопросов, ответы на которые займут у вас всего несколько минут. Вся полученная в ответах информация является строго конфиденциальной.

Результаты предыдущего исследования по итогам 4 квартала 2012г. показали, что российский рынок аренды практически восстановился и стабилизировался после кризиса 2008 года. 58% руководителей российских арендных компаний ответили, что условия для ведения арендного бизнеса в стране в последнее время стабильны, а 25% руководителей ответили, что условия для ведения арендного бизнеса улучшаются.

Как и в предыдущем квартале, ожидания от ближайших 12 месяцев, планы по инвестициям в расширение своего арендного парка и планы по трудоустройству новых сотрудников у российских арендных компаний достаточно оптимистичные.

Результаты данного исследования ежеквартально публикуются на сайтах www.khl.com, www.erarental.org, www.rus-rental.com и в журнале “International Rental News”.

ИНФОРМАЦИОННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

г. Санкт-Петербург, Тамбовская ул., дом 8, офис 35